Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
chezcissou92.over-blog.com

Tout et rien, tout simplement

Voyage culinaire

Le pak-choï ressemble à la blette à carde et ses tiges blanchâtres sont douces, juteuses et croquantes. Ses feuilles nervurées sont d’un vert foncé et ont un goût moins prononcé que celui du chou pommé.

Voyage culinaire

Pour midi, ce sera avec du porc, des oignons, de l'ail, peut être des lardons... Un gloubiboulgaga made in moi :)

et voilà mon résultat :)
et voilà mon résultat :)

et voilà mon résultat :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
trop cool! tu mets des recettes! en plus jvoulais te dire d'en mettre!! ;-)
Répondre
C
lol ! recette, c'est un grand mot ;) comme j'ai dit plus haut, c'est du gloubiboulga made in moi !